Abra os seus olhos
Eu quero que você abra os seus olhos
E veja o que estou tentando falar
Eu preciso que você abra os seus olhos
E veja aquilo que não consigo expressar
Por favor, abra os seus olhos e veja
Que o que estou tentando dizer...
É que... na verdade...
Eu amo você