Magico Sorriso

A noite já caminha

em direção ao ato principal,

levando-me ao encontro

da estrela maior, sempre iluminada

em meu botequim, pelo

vento e a madrugada nobres

filhos desta poesia em lá maior!

É o sonho dos clarins se fazendo

verdade, na sua envolvente volúpia,

com seu branco véu das mil fascinações,

mil quimeras nos jardins erguidos

na sofreguidão das paixões trazidas

e sacramentadas nos portos

do divino poema com ar sedutor!

É... encontrei você,

em um sorriso feito magia

dentro de um olhar enfeitiçado

nas bebidas do doce romantismo

aquele dos belos pensadores

que fazem da palavra

a esperança da próxima curva!

No mar já atirei as flores

pedindo você em meus braços

eternos namorados do seu desejo,

cúmplices e arquitetos do proclamado

momento úmido nos sais da emoção

onde vou baixar minha âncora

e lhe convidar para rodar e rodar!

A noite já dança

Nos palcos do imortal sentimento

levando-me para estrada,

Que se faz luz a cada giro

Desta sincronia enfatizada

Por dois corações à espera

Do envolvente beijo de amor!

Auber Fioravante Junior

11/12/20069

Porto Alegre - RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 12/12/2006
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T315797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.