Permita-me Mulher
Um longo suspiro
seguido de um abraço
e um beijo molhado chamam a madrugada,
para os amantes prateando o quarto da lua
em ondas de calor reluzentes nas gotas
anoitecidas em sedução!
Permita-me
conhecer sua geografia até o
além mar de seu âmago,
embriagando seu coração
com sussurros e gemidos
oriundos da emoção de lhe
amar!
Permita-me
passear em suas planícies,
sentindo o sabor de suas
originais cerejas floridas em
seu peito mulher das mil fragrâncias,
menina dos mil desejos sutilmente harpejados
no brilho do seu apaixonante olhar!
Permita-me
viajar em seus castelos
acariciando suas abertas pétalas,
entorpecidas nos óleos da felicidade
de tê-la em meus braços regando
com sublimes ósculos inebriados
na paixão do meu coração!
Permita-me
descobrir seus segredos, seus movimentos
incrustadas nas sombras deste vulcão,
preste a gritar aos quatros ventos
este momento que nasceu em uma palavra
proferida nos canteiros do horizonte sem fim
iluminado nas auroras boreais da vida!
Permita-me
deitar em seu madrigal noturno,
e me deleitar em seu vinho
instigante, que pulsa em seus poros
ardentes em seus anseios escritos nas estrelas
deste céu vienense bordando em nossos
corpos o amor que brota nas entrelinhas do tesão!
Permita-me ser
seu homem,
seu amante
Seu fogo,
seu rio,
seu laço,
seu traço!
Permita-me ser
Seu sempre amor!
Auber Fioravante Junior
03/12/2006
Porto Alegre – RS