GUARDEI

Guardei em meu coração sua imagem

Guardei em minhas lembranças o seu cheiro

Guardei em minha alma seu toque

E em meu corpo sua presença

Guardei na profundeza do ser você

Guardei na felicidade suprema o teu sentir

Guardei em mim o teu amor

E no fogo da paixão nos

Guardado como um tesouro uma historia

De amor, fogo e gelo

Na dor, paixão e vida

E no fundo do coração... o tudo