Rola a Bola Devagar

Bem que avisei, você não deu muita atenção

Não me ouviu e insistiu na discussão

Me insultou e faltou pouco pra mandar

Plantar batatas e parar de chatear

Eu lhe pedia e implorava pra ficar

Você dizia que era hora de mudar

E foi sem dar explicação,

Porém retorna agora, pedindo o meu perdão

Não sou Jesus e nem da Igreja Universal,

Não sou um anjo, mas não sei ser desleal

Eu reconheço que é bonito perdoar,

Mas não esqueço o que me pode magoar

Você não teve condição de me atender,

Só me restou a opção de entender

Não é represália não,

Mas eu não posso agora lhe dar o meu perdão

Rola a bola devagar, a poeira vai baixar

Quem sabe se é você que vai me perdoar

No início, a solidão foi difícil de aceitar

Espero que você não vá se acostumar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.