DEPOIS QUE EU DISSER: TE AMO
DEPOIS QUE EU DISSER: TE AMO
FAÇA COMIGO O QUE BEM ENTENDER
DAQUI PRA FRENTE NÃO IMPORTA O QUE HÁ DE SER
SE AO MENOS TE DISSER: EU TE AMO!
ME NEGUE EM PRANTOS TODO SEU AMOR
SE ENGANE E DERRAME SOBRE MIM A DOR
MAS ESPERE ATÉ OUVIR QUE TE AMO
BRINQUE COM A VIDA DE QUEM TANTO TE QUER
FUJA E FINJA NÃO QUERER SER A MULHER
QUE POR VIDAS EM MINHAS ORAÇÕES EU CLAMO
AO OUVIR A VOZ PRESA E ROUCA
SE DECLARAR DA MANEIRA MAIS LOUCA
VERÁ QUE SEGUIR SEM MIM É UM ENGANO
SUA VIDA MUDARÁ DEFINITIVAMENTE
QUANDO EU ULTRAPASSAR O LIMITE DA SUA MENTE
DEPOIS QUE EU DISSER: EU TE AMO!
GRISANUNES