"Toques"
Você faz
Faço eu
Sempre traz
Pra ser seu
Ficar aqui
Sim pra ti
Quero o amor
Mas sem a dor
Da paixão
Da tua mão
Vem pra mim
Você diz sim
Você tem luz
Eu tenho amor
Que me conduz
No teu valor
Fui te buscar
Para te amar.
Sempre te ver
Sim pra te ter
Eu te amo
Tu me adora
Sempre juntos
De lado a lado.