Em nós
Como o arco-íris, nosso amor reflete cor.
Transborda os corações felizes, por amor.
Encontro nas canções nossas palavras,
em nossos corações a nossa estrada.
Momentos de paz e alegria,
dias preenchidos com harmonia.
A cada olhar, um sorriso.
Num beijo, feitiço...
Não há palavras nesse instante,
há simplesmente minha alegria constante.
Encontro em ti tranquilidade.
Em nós felicidade.
O que mais importa: sermos felizes!
E o mais precioso: o AMOR que sentimos!
LCO