Pra sempre vou Te Amar

O amor que quero pra mim

Foi com você que aprendi

O amor que sinto

Só com você quero sentir

Só quero saber o que é amar

Se você deixar

Porque o amor que sinto por ti

Faz eu flutuar

E querer te dizer

Que só vou deixar de te amar

Quando meu coração parar

E minha vida chegar no fim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/08/2011
Código do texto: T3157855