te amar

Te amar

Te amar não tem sentido

Me sinto um pouco perdido

Me olhas e eu perco o sentido

Acho que estou apaixonado

Amor inocente e sem pecado

Tudo obra do acaso

Não mais forcas

De ficar ao seu lado

Eu tenho medo de falar toda a verdade

Verdade essa que me coroe a alma

Verdade essa que me cala

Verdade essa que me deixa cego

Verdade essa que me mata

Te amar é um segredo

Te amar é um tormento

Para minha alma

Te amar me deixa sem fala

Te amar não tem sentido

É por isso que o amor existe

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/08/2011
Código do texto: T3157841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.