UM AMOR

Eu em você

Você em mim

Corpos colados

Pela fusão do amor...

Olhares, sorrisos...

Beijos, abraços.

Palavras são desnecessárias.

Olhos se cruzam, confessam...

Coração explode no peito

Sangue ferve nas veias

Calafrios, sentimentos despertos, encantamento

Arrebatamento

Um mar de sonhos,

De águas profundas

Às vezes inexploradas – inexploráveis

Um amor...

lisbella
Enviado por lisbella em 12/12/2006
Código do texto: T315783