Novos caminhos
Novos caminhos
Candy Saad
Andava pela beira mar
O vento brincava com meus cabelos
Levava um leve ruga no semblante
Nas mãos uma flor
Nos olhos uma lágrima
No coração a dor
O amargo na boca
Ainda tremula pelo
adeus ao meu amor
Em meu pensar embebida
Joguei na onda a flor
Pedi que levasse com ela
a dor desse amor
Um lágrima caiu
Juntando-se as águas do mar
molharam meus pés
dando -me forças para um novo andar
Novos caminhos trilhar.