Hoje fiz uma busca dentro de mim

Hoje fiz uma busca dentro de mim

Fui até minha alma

Lá encontrei você...

Alegra-me a todo momento...

Reluz minha alma.

Você, minha amizade profunda

Tal qual não tem preço

Linda pessoa...

De inúmeras e belas bênçãos

A você eu ofereço

Todo meu carinho e alegria

Multiplicados por ti todos os dias

Com carinho...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/08/2011
Código do texto: T3157750
Classificação de conteúdo: seguro