AMOR INFINITO

Procurei em outros as palavras que você me dizia...

Encontrei palavras sem sentido

Procurei em outros o aconchego do teu abraço...

Encontrei desconforto e desamparo

Procurei em outros o brilho do seu olhar...

Encontrei uma escuridão sem tamanho

Procurei em outros a doçura dos seus beijos...

Encontrei o amargo da indiferença

Procurei em outros a felicidade que um dia tivemos...

Encontrei tristeza por estar só

Procurei em outros a inquietude do seu toque...

Encontrei carinhos sem emoção

Procurei em outros o calor do seu corpo...

Encontrei um frio que me envolvia

Procurei em outros o seu jeito de amar...

Encontrei um amor que não me completava

Procurei em outros te esquecer...

Encontrei a certeza que ainda te amo!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157747