AMOR AO VENTO

Queria eu poder acordar todos os dias ao teu lado

Queria eu sentir a maciez dos teus lábios

Queria eu provar o sabor que têm teus beijos

Queria eu ser a inspiração dos teus poemas

Queria eu ser a pessoa a quem tu dedicarias as tuas vitórias

Queria eu poder estar ao teu lado quando a madrugada chega

Queria eu contemplar o teu sorriso iluminando o meu dia

Queria eu realizar contigo os sonhos que fantasio

Queria eu possuir os encantos necessários pra te conquistar

Queria eu em noites frias me aquecer em teu corpo

Queria eu ser a chuva para então deslizar sobre o teu corpo

Queria eu ser a lua para todas as noites velar o teu sono

Queria eu ser o vento e em uma brisa beijar a tua face

Queria eu ter o poder de estar em teus pensamentos

Queria eu ao menos ser alguém em tua vida...

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157743