Em algum lugar

Uma busca incessante

Uma agonia distante

Uma vontade de chorar

Um medo constante.

O desejo de encontrar em algum lugar, a paz.

A paz que procuro para o meu coração,

pra minha vida, pro meu amor.

Em algum lugar essa paz deve estar

E eu hei de encontrar...

Em algum lugar você deve estar

Sorrindo, alegre, feliz, de bem com a vida.

Você esta ai em algum lugar

Que este lugar não esteja

tão distante assim de mim

Que a distância não nos separe

Que você esteja ai a minha espera...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/08/2011
Código do texto: T3157738
Classificação de conteúdo: seguro