Doce despertar

Desperto lentamente,

Teu rosto deitado em mim,

O leve soprar da tua respiração

Arrepia-me o peito,

Parece sonho.

Por longos minutos

Contemplo-a

Cheiro suavemente o teu cabelo

Olho teu corpo desnudo

Esparramado na cama

Uma obra prima de Deus

Fico estático

Não quero acordar-te

Para eternizar aquele momento

O silêncio do quarto é quebrado

Pelo bater desesperado

Do meu coração

De amor,

De paixão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/08/2011
Código do texto: T3157730