ILUSÃO
UMA VONTADE REPRIMIDA,
UMA SAUDADE NUNCA SENTIDA,
UM PASSADO JAMAIS EXISTIDO,
UMA HISTÓRIA QUE NÃO FOI VIVIDA,
UM SORRISO QUE NÃO DESABROCHOU,
UM AMOR NÃO ENCONTRADO,
UM OLHAR QUE SE APAGOU...
A DOR DE NUNCA TER EXPERIMENTADO,
DE NÃO TER SENTIDO,
TER SONHADO E NUNCA TER VIVIDO!