Um amor Bonito -Candy Saad
No seio da noite calma
Sob as carícias do luar
Meu peito contra o teu
Tua boca a me beijar
Me fazes subir ao céu
Beijar a lua e contar a ela
Como é maravilhoso amar você.
Você farta -me com teus beijos
Sacia -me com tanto amor
A doçura do teu olhar
Dizendo amar meu sorriso.
Me deixas encantada
com esse amor bonito
Nossa voz cantará
Deste amor as delicias
Estamos aqui ou
no Paraíso?
Candy Saad