ABC Do Amor Sublime

Agora que podes me compreender

Basta conhecer o meu jeito de amar.

Conquistaste a minha alma mais pura

Dedicando-se ao Homem para que possa declamar.

Este é um de meus versos

Feito especialmente para Ti.

Gosto de amar alguém especial

Humildemente que estou declarando aqui.

Importante é ser feliz ao teu lado

Justamente que eu escolhi.

Lembre-se que é a minha Flor Favorita

Mas sabes que jamais eu te esqueci.

Nada neste mundo vai nos separar

O Que Deus Criador que nos uniu.

Porque a Terra deverá saber agora

Quando neste momento que o Amor ouviu.

Respeito e admiração que tenho

Sabes que darei a Atenção a Ti.

Tudo o que eu declamo na hora

Uma palavra certa que falarei aqui.

Você é muito especial para mim

X da marca da minha História.

Zelarei pelo nosso Amor que está hoje

O que também ficará na nossa memória.

Este é um de meus versos

E que escrevi com mão firme.

Sabeis, meu amor o que é

O que se chama de ABC Do Amor Sublime.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/08/2011
Código do texto: T3157631
Classificação de conteúdo: seguro