Hoje Eu Estou Feliz Ao Teu Lado!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
O meu coração está contente
E sabe que quer te amar com certeza.
Sei que acordei pensando em Ti
E falando para mim mesmo que Tu me pertence.
Este é um gesto de versos que declamo agora
Porque sabes o quanto quero te amar claramente.
Quando chamar pelo meu nome
Saberá que responderei-Te: "Eis-Me-Aqui!"
Assim ouvirei o teu Grande Chamado
E que tudo isto que jamais eu esqueci.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
O importante é estar contigo para sempre
E que no seu Puro Coração que Eu ficarei.
Nos teus braços que descanso eternamente
Por isso, nestas horas boas da vida que te amarei.
Agora que compreende-me uma coisa
E de tudo que eu tenha declarado.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Hoje Eu Estou Feliz Ao Teu Lado!"