Guerreiros
O meu pensamento voa nos longos vales
Adeja e traz-me a tua presença
Fecho os meus olhos para poder sentir o vento
Tu habitas no meu espírito.
Quero volitar e perder-me no teu enlaçamento
Aconchegar-me no teu abraço
Minha alma sente o vento
E assim pode abranger o todo.
Só para te te sentir
Sabemos o que somos
Dois guerreiros
Nessa luta incansável contra o limbo.
Que preenche a extensão do universo de nós dois
Guerreiros não tem pena
Dos portais do inferno
Destroem os véus.
E se descobrem Vivos
Guerreiros sofrem enquanto os seus inimigos sorriem
Guerreira grita faz o seu inimigo partir
Olha a lua e sonha
Com as noites estreladas nos braços de seu amor.