DESEJOS LOUCOS
aquela sensação
detonando a emoção
subir da saudade
e a lua cheia solitária
tão solitária como estou
neste mar de verdades
minado de mentiras
e dores
sufocando amores
loucos desejos
invadem meu ser
um súbito querer
estar em teus braços
sorver os teus beijos
amar
e amar