QUE SON LAS LÁGRIMAS

QUE SON LAS LÁGRIMAS?

Marcial Salaverry

Lágrimas pueden señalar

la tristeza de un amor perdido,

o la alegria de algo de bueno...

Pueden ser por una alegre emoción,

o por una tristeza en el corazón...

Asi son las lágrimas...

Las marcas de emociones

que estamos viviendo,

o que vivimos en el pasado...

Buenas o malas...

Como son las tuyas?