Outra vez...
Hoje à noite pensei nas palavras que disse
Outra noite veio,
E eu aqui a me perguntar por que te magoei
Que maneira é essa de me expressar
Minha consciência pesou
Sem querer te machuquei
Se o tempo voltasse daria uma flor
Mais como não estamos presente
Darei o meu amor te escrevendo
Não quero perde sua amizade
Por nada nesse mundo
Pois eu sofreria bastante
Estou arrependido do erro que eu cometi
Das atitudes que desconheço á agir
Enfim minhas humildes desculpas
A causa de tudo isso
Sou eu movido por vários sentimentos