Outro tom
Hoje descobrir um sentimento
Que vem me ferindo por dentro
Forte veneno este amor
Que adquirir quando pela primeira vez
Nosso caminho se cruzou...
Avistei você sorrir, olhando,
Em todo momento pra mim
Tão precisa beleza chamou me a atenção
Sem saber quem tu eras
Hoje mora na minha imaginação
Acordei mais apaixonado
Dançando mesmo sem canção
Perdido de felicidade...