Além da terra,além do mar...

Amar é divagar contando estrelas

é viajar no sabor do beijo.

Comtemplar o mar à luz do horinzonte,

esperando o crepúsculo chegar...

Ó meu amor: que bom acordar...

olhar e vê-la ao meu lado...

Chorando ou sorrindo,

mas sabendo que você me ama!

Navegar ao som de uma canção

é ouvir a suavidade de notas do amor.

Poder lhe abraçar traz-me a sensação

do contato,este que une e dá-me esperança!

Esperança que me faz acreditar que o amor

existe e que tu serás para sempre minha,

além da terra,além do mar...

Mas contemplando a luz do luar.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 12/12/2006
Código do texto: T315740
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.