ESSE MENINO
Ah! Esse menino de pele morena
Tão macia e serena
Me deixa sempre te ver...
Ah! Esse menino dos olhos negros
Tão profundos e meigos
Me permitas sempre contemplar você
Ah! Esse menino do sorriso largo
Tão sincero e farto
De beleza e louvor
Me proporcine sempre admirar o seu esplendor...
Ah! Esse menino do corpo perfeito
Tão cheio de formas e efeitos
Me deixa sempre te ter
Ah! Esse menino cheio de belas palavras
Tão cheias de vida e graça
Me permitas sempre ouvir você...
Ah..Esse menino....Ah esse menino
Me deixa sempre...
Amar você!
Fernanda A. Fernandes
06/08/11