Feliz Aniversário
Eu só queria alegria te trazer.
Este presente é tão somente pra mostrar
o quanto vale merecer
o teu amor.
Feliz aniversário, vou querer
saúde e sucesso desejar.
E que de novo eu possa te surpreender
no ano que vem com um presente pra te dar.
Não sei se o importante é pretender
que digam que a gente tem valor.
Só sei que agora o que pretendo é te dizer:
vou te querer demais enquanto vivo for.
Não sei ao certo quantas namorei.
Não foram muitas, posso garantir.
Se a quantidade é importante, eu não sei;
mas qualidade a gente deve exigir.
Feliz aniversário, parabéns.
Mereces toda essa emoção.
Face à beleza e à graça que tu tens,
‘inda é pequena minha admiração.
Eu só queria alegria te trazer.
Este presente é tão somente pra mostrar
o quanto vale merecer
o teu amor.
Feliz aniversário, vou querer
saúde e sucesso desejar.
E que de novo eu possa te surpreender
no ano que vem com um presente pra te dar.
Rio, 25/03/1994