Teu Anjo
Existe alguém
Quem?
Não sei... Um anjo, meu anjo, teu anjo.
Existe alguém.
Quem?
Não sei. Talvez um amor que se esconde.
Existe alguém...
Mas quem é este alguém?
Um alguém que ama
E meu amor acordou
Sem dizer seu nome.
Só sei que existe alguém...
Talvez eu saiba quem.
Carlos Neves