AMOR INGÊNUO

Beijo-te com serenidade,

E toda verdade de sentimentos,

Com as carícias mais sinceras,

Naturais e humanas sem balelas.

Sereno está meu coração,

Por ser tão livre e sincero para amar,

Um amor que não depende de toque,

Está na minha vida, no ar e no olhar.

Divido contigo nesta manhã,

Esse amor que é no total ingênuo,

Não pretende nada cobrar,

Apenas doar-se por inteiro.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/08/2011
Código do texto: T3157275
Classificação de conteúdo: seguro