Imensidão

De que são feitas as grandes coisas?

Com quantos grãos de areia se faz um deserto?

Quantos suspiros meu vazio?

Com quantas gotas o oceano?

Quantos pensamentos um plano?

Com quantos imperceptíveis milésimos

Ou perceptíveis seguidos segundos se constrói o tempo?

A eternidade se fará com quantos momentos?

Com quantos abraços nosso elo?

Quantos beijos pra selar nosso amor?

Quantos sorrisos após cada beijo fará nossa felicidade?

Quantos passos nossa caminhada?

Ver-me no lume de seus olhos!

Ah! Como é suave a brisa do ar de tua graça

Às vezes não percebo que não consigo disfarçar

Tudo em mim tem um pouco de ti.

Se perder você ficaria em pedaços

Fragmentado.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 13/08/2011
Código do texto: T3157243
Classificação de conteúdo: seguro