DOCES SENTIMENTOS

Muito cedo colhi algumas flores,

Da horta trouxe ervas para chá,

Com flores todo corpo banhei,

E as ervas fiz bebida para aromatizar.

Um café ao ar puro de puro verde,

Com o perfume no corpo das flores,

Um coração tão leve com muito amor,

A relaxar na varanda em meio aos sabores.

Lembro de ti com serenidade,

Desejando o puro sentimento do amor,

Sem o barulho da malícia disfarçando verdades,

Do verdadeiro sentido que tem o amor.

Um definir amplo demais para o assunto,

Soa com dificuldade nesse rápido mundo virtual,

Em meias palavras o caminho se perde,

E o amor que se quer na essência perde o sentido natural.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157240
Classificação de conteúdo: seguro