Minha encantadora Deusa

Nao posso viver

Mais sem voce

Minha amada imortal

Nao sei viver

Sem toca-la

Beija-la ardentemente

Sentir seu perfume

Seu suave aroma campestre

Nao sei mais como amar algfuem

Que nao seja voce

Minha encantadora Deusa