Juntos - ...

(Homem)

Já chega de fingir

Tentar esconder que não te quero

Meu coração não suporta tua ausência

Desejo você a todo instante

Venha Dê-me sua mão

quero coloca-lá em meu peito

Consegue sentir meu coração?

Ele bate por você

Somente por você

(mulher)

O meu coração também é teu

Sinto-me morrer sem você

Eu´já lutei demais contra tudo o que sinto por ti

Creio que essa é a hora que tanto esperei

H - é agora

M- é para sempre

H- Dê-me sua mão

M - eu lhe dou minha mão

H - agora é para sempre

M - pois que seja para sempre

H - Não tem medo do futuro?

M- Não tema, o futuro sempre virá, e estarei contigo nele

H - e estarei contigo nele...

Juntos -

Agora é para sempre

Eu procurava por alguém

Mas esse alguém sempre foi você

M - OH MEU DOCE ARCANJO, ABRA SUAS ASAS E MOSTRE-ME O PARAÍSO

H- QUE SEJA ETERNO NOSSO AMOR MINHA NINFA, QUE NEM OS CÉUS E NEM OS MARES POSSAM NOS SEPARAR

JUNTOS-

Agora que estou contigo

Contigo sempre irei estar

Somos como duas metades

Separados não podemos ficar;

Pois juntos,

Formamos um único todo

H- Tome uma flor

M - Receba meu coração

H - aceite que eu te amo

M - Eu aceito seu amor

H- você é como uma estrela

M - você é como a lua

H - A mais bela de todas as coisas, e que ilumina meu céu

M - Meu perto seguro, minha voz, minha vida, minha razão de viver

H - Diga que me ama

M - Eu te amo!

Diga que me ama

H - Eu te amo!

Juntos -

Procurei por todo o mundo

O que só tinha em você

Perdoe-me por demorar tanto

Eu sei que te amo

Aceite meu amor por ti

Aceite meu coração

Seja minha vida e permita-me ser a sua

M - Olhe a noite brinda-nos com a mais bela e pura chuva de amor

H - Encanta-me tua beleza

M - não tanto quanto o teu sorriso

H - Casa-se comigo?

M - É o que mais desejo

H - Assim serei seu

M - Assim serei sua

E com a mágica da vida e do amor

O amor entre eles fez-se eterno

E para sempre, para sempre

Será eterno...