AMOR DE SUMIDOURO

Todos os meus olhos

Todos os teus cheiros

Todos vamos juntos pro meu travesseiro

Quero tua boca pousada na minha

Quero em minha vinha

Beber minha abelha rainha

A tua alma nobre

O meu corpo cobre

Quero a cobertura que de mim te sobre

Ouço uma canção

Na composição

Fi-la pra ti pro teu coração

Quero absorver teu amanhecer

Ser a luz do dia

Tua poesia teu ser no meu ser

Quero seus olhos de sempre

Olhando-me de frente

Até escurecer...

Quero beijar a lua

E num pedacinho teu

Sentir a vida sem vergonha, nua

Quero sorver e te absorver

O que só o amor vê antes que o dia surja

E se mais escurecer me perder em sumiço

Em você como uma coruja sem mais o ser

Sendo-te sem compromisso no anoitecer!

Sou teu laço

Sou teu abraço

Sou elastecer e quanto mais de ti me afasto

Tanto mais volto como um círculo

Que nunca volta pra reta pelo vínculo

Porque aprendeu que a menor distancia entre dois pontos

É feito de rimas e métricas

Em versos livres e em caminhos opostos

Houve um casamento real!

Um soro de letras

Você é o açúcar e eu sol o sal!

Um dia chego nesta tua chegada

Sem mim afinal!

Afinal o mundo não tem final

O que deixamos pra trás

Nunca é o fim da jornada...