ME LAMBE [sic]

Preciso respirar o carbono

Você se importa... Planta árvores (...)

Faz questão de me olhar

Com esses olhares de mel

Deixo-te obcecada? Será?

“Fiz um aplique” Humm que chanel!

Preciso de sonhos, desejo sonhar

Você se importa... És racional (...)

Faz questão de argumentar

Com argumentos e dialética

Deixo-lhe consternada? Pensou nisso?

“Como você é bobo. Meu lindo".

Preciso descorar, retiro-me do bar

Você se importa... Pede um conhacão (...)

Faz questão de provocar

Com provocações libidinosas

Deixo-te um beijo? Prefere uma lambida

E até hoje quer me lamber... Oferecida!

Preciso mais do que?

Preciso de você!

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 12/12/2006
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T315698
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.