DANCE COMIGO II

Você, sim você que vislumbra

Venha para esta pista de dança

Não se acanha, sem façanha

Dance comigo, nesta manha.

Atrele seu corpo ao meu

Sinta em seu corpo o arrepio

Do toque sutil de minhas mãos

Elevando nosso feito ao desafio.

Isso dance um passo para lá

Outro passo para cá

Sinta minha face próxima da tua

Um beijo roubar-te ei nesta dança.

Não se acanhe, apenas dance

E que nossos lábios se estranhem

Sinta cada beijo meu

Que os seus me são notados...

Tome-me em seus braços

Faça de mim um menino

Sapeca e levado

E dance, apenas dance.

E nesta dança que fiquemos enlouquecidos

Em tornar se um só corpo

Um divertindo o outro

Entre entrelaçar de afagos.

Esta é a dança

Do mistério

Enquanto entrelaçamos

Nossas almas se entregam.

Eu danço você dança

Encantamo-nos a cada passo

Com este jeito de dançar

Digo, prendeste-me, com seu olhar.

E para findar mais esta

Entre tanto gesto tidos

Dance você comigo

E veja se realmente lhe agrado.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/08/2011
Código do texto: T3156800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.