O Primeiro Amor e O Verdadeiro Amor
O primeiro amor te marca e te arrasa
O verdadeiro amor te arrasta, te conquista
O primeiro amor te surpreende e te suspende
O verdadeiro amor te constroe, te compreende
O primeiro amor te faz sonhar e viajar
O verdadeiro amor te faz viver e amar
O primeiro amor te faz paixão sem razão
O verdadeiro amor te faz razão com paixão
O primeiro amor te faz juras e loucuras
O verdadeiro amor te faz promessas e doçuras
O primeiro amor te faz feliz e te fere
O verdadeiro amor te faz completo e difere
O primeiro amor não se esquece
O verdadeiro amor para sempre se estabelece
O primeiro amor é puro e viril
O verdadeiro amor é único e sutil
O primeiro amor é o primeiro e passageiro
O verdadeiro amor é eterno e verdadeiro!
Fernanda A. Fernandes
11/08/2011