"[SEMPRE POSITIVO]"

Deixe de tristeza,
pratique amor,sorria,
não canse a beleza,
desse longo e lindo dia.

Deixe de fora o rancor,
ame com intensidade,
não ofusque a cor,
da eterna felicidade.

Deixe de mal dizer,
à toda decepção,
elimine esse padecer.
com a força do coração.

Deixe a escuridão clarear,
com um belo brilhar do sol,
e viver sempre em prol,
de um lindíssimo amar...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/08/2011
Código do texto: T3156795
Classificação de conteúdo: seguro