Equestre Solitário

Vejo a paisagem, gramas e sol que arde a pele.

Vejo o petróleo expelir da terra árida.

E quem vem ao combate dos índios coiotes,

Cansados, idosos e covardes?

A história se repete com o futuro que não está presente.

E quem sente a semente entre o ventre

Tem a maior riqueza que foi relatada!

Vejo tudo, pois sou equestre solitário.

E estou tão cansado de tentar amar ou ser amado

Por isso sigo com meu cavalo andando nesse campo árido.

E eu vejo o seu rosto surgindo num estábulo

Em seu pônei prateado e o seu sorriso encantado!

Quem foi que esculpiu o seu rosto?

Eu a saldo e sigo com meu cavalo

Pois sou o equestre solitário!

Carlos Atelson, 28/02/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 12/08/2011
Código do texto: T3156793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.