Entre Amor e Amores
Entre amor e amores te encontrei
No sussurro dos teus lábios
Eu me apaixonei...
Achei por deveras vezes
Que tudo isso era utopia
Mas quando te toquei
Vi que não era fantasia!
Entre amor e amores eu sonhei
E no brilho dos teus olhos
Eu me encantei...
Achei por deveras vezes
Que tudo isso era miragem e ilusão
Mas, quando me vi habitando neles
Encontrei meu coração!
Entre amor e amores sofri desilusão
Mas, com você descobri
A verdadeira paixão!
Achei por deveras vezes
Que esta era apenas passageira
Mas, quando percebi
Já era eu eterna prisoneira!
Entre amor e amores eu descobri o amor
Na delicadeza do teu ser
Descobrir o esplendor...
De se viver a vida com louvor!!!
Fernanda A. Fernandes
11/08/11
P/ o "Bem"...