O AMOR NÃO MORRE
O amor é como a flor,
Que nasce e murcha,
Se não regada com carinho.
E fica ali,
Esquecida, abandonada,
À beira do caminho.
Até que manda a chuva,
O nosso Criador,
E rega, aquela raiz ressecada.
Fazendo-a brotar novamente,
E no tempo determinado,
Lá está ela, desabrochada.
Muito mais linda!
E assim desperta,
O olhar de alguém.
Assim o amor é como a flor.
Que não morre nunca.
E nunca fica sem ninguém...
Elciomoraes