Insegurança

Tenho vontade de te contar.

Mas isso sempre vai depender,

Do quanto eu tenho coragem de arriscar

Tendo essa possibilidade de você não entender.

Preciso te falar a verdade

Sei que preciso ser sincero

Preciso encarar a realidade

Porque estar com você é o que mais quero.

Quero tanto um tempo contigo

Ficar sempre do teu lado

Sendo mais que um amigo

Sendo um eterno apaixonado.

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 12/08/2011
Código do texto: T3156743
Classificação de conteúdo: seguro