"[INGÊNUA PAIXÃO]".

Como tu és ingênua,
choras por esse amor,
que não te da valor,
e só sente por ti,pena.

Sentimos naquele olhar,
o mal comportamento,
diante desse sentimento,
falseando seu intenso amar.

Alertar-te,é nossa intenção,
para não mais assim sofrer,
com esse ingênuo querer,
fazendo mal ao coração.

Saia, pare de chorar,
achará outro bem melhor,
depois será muito pior,
ao ver que vai te ignorar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/08/2011
Código do texto: T3156739
Classificação de conteúdo: seguro