Sonhar por estar longe

antes de dormir... quero dizer que mais uma vez apreciei uma noite tão bela.. lindo, mágico luar.. estrelas no céu..brisa no ar.

senti vc...mais uma vez vc. é só o que posso pensar...

uma alegria em mim invade... infinda. sem hora de acabar.

imaginar que após tanto querer, em meus braços vai estar.

quantas vezes sonhei com isso...contigo. e agora uma promessa real. mais nada posso desejar.

tão longe, bate saudades.. estas que nunca deixei de chorar. mas dessa vez, não é ruim. não há lágrimas à derramar.

sabendo do nosso encontro. que chegue logo. meu coração alegre, irá ainda mais se alegrar.

boa noite onde estiver.

e espere os sonhos, eles não serão agora. serão em outrora..pela manhã.. assim que acordar. mal posso esperar este momento.

quando a cada dia que passa, mais próximo de tí passo a ficar.

ficando mais perto o precioso momento, onde juntos uma noite assim iremos olhar.

nada mais importará..mais nada. além dessa vontade... que continua...de estarmos juntos..de amar.

sussurro: é isso. só isso. que tenho a dizer..

obrigada...por tudo.. por eu ter você

--

acho que esta foi uma das minhas poesias mais melosas..

pode nao ter sido tão boa. não importa.. foi sem dúvida prazerosa ;)

pra mim! sonhar.