A LEI DE AMOR 2

Quando praticarmos a Lei de Amor

Não haverá tanto sofrimento

Por enquanto reina a dor

Nos corações desatentos,

“””

Tanto exemplo Jesus nos deu

E pela razão quis esclarecer

De que quanto mais se amar

Bem melhor iremos viver,

“””

O amor bem compreendido

É diferente da paixão

Enquanto o primeiro nos liberta

O outro nos leva à escravidão,

“””

Amar muito para ser amado

Recomendou-nos João Evangelista

Ame a todos sem distinção

E terá muitas conquistas!