"[NAMORAR,E NAMORAR]".

Namorar,e namorar,
é um jeito sublime,
de estar unânime,
em posição de amar.

Namorar,e namorar,
é a serenidade,
que traz a felicidade,
à sempre prosperar.

Namorar,e namorar,
é um relacionamento,
de comum conhecimento,
para se apaixonar.

Namorar,e namorar,
é uma abordagem
de máxima coragem,
para querer se casar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156672
Classificação de conteúdo: seguro