AMORES PERDIDOS

Meus olhos marejam.
Tranco o soluço na garganta.
Na memória recordações,
lembranças.
A alma sangra.
Explode o coração.
Presenças,
ausências,
saudades.
Amores perdidos
corroem minha solidão.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,12 / 08 / 2011.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/08/2011
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T3156663
Classificação de conteúdo: seguro