HAJA VENTO NA RODA

DA PAIXÃO !


Você chega como um sol que em

mim se propaga

lançando seus dardos de luz e logo

os de puro amor

que vão se insinuando como fontes

e marés de ti mesma.


Ah...meu amor...queria te dizer

tantas coisas, mas

em mim se cala a voz no nosso

suave silenciar,

pois todas as palavras juntas...nao

valem um só olhar teu.


Ela parte...viaja em seus quiméricos

e audazes sonhos,

e como uma garça...aponta seu bico

para o horizonte

num planar em que o vento suas

penas todas alinha.


As noites não são mais tão frias...

mosquitos zunem,

e uma mudança se percebe nos novos

alvoreceres,

quando ainda como plantas desnudas

nos parecemos.


Então...desazula todo o céu...e ela

brinca de me olhar,

porque ela sabe que do seu amor

não me desato

e seu beijo chega provocante com

seus avanços.


E tudo é de novo...aquela mesma

delicia afogueada,

que como labaredas, a nós dois

consome...e derrete...

e lá longe....mesmo lá longe...

eu sinto teu sabor de festa !


E você sabe que eu te amo...

neste volupiar

como um moinho girando.


Ah...esses moinhos !

Haja vento...haja vento...na roda

de nossa paixão !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 12-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o